Allgemein gibt es an der Anlage wenig auszusetzen. Sie ist nicht mehr die neueste, jedoch in einem noch sehr gutem Zustand. Der Pool ist nicht der größte, war aber trotz guter Auslastung des Hotels nicht überfüllt aufgrund der nahen Strand-und Meerlage! Die Zimmer sind schön hell und für 2 Personen vollkommen ausreichend (die Familienzimmer haben wir nicht gesehen). Für 3 Personen wäre das 2 Personenzimmer etwas klein, höchstens für ein kleines Kind! Wir hatten Halbpension und können das nur weiter empfehlen. Es gibt ein sehr reichhaltiges und großes Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet, aber dazu in "Gastronomie" mehr Also wir hatten nichts großartiges auszusetzen und können das Hotel nur empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung (wir haben bisschen über 600€ p. P. gezahlt). Mitnehmen würde ich einen eigenen Föhn und eine eigene Luftmatratze wenn man diese möchte, und eine eigene Strandmatte, die kosten natürlich in der "Strandpromenade" bisschen mehr...
Größe und Sauberkeit haben wir ja bereits bewertet. Klimaanlage ist im Zimmer kostenlos vorhanden, Balkon ist für 2 Personen absolut ausreichend. Deutschsprachige TV-Sender wie ARD, ZDF, Sat1, RTL,Pro7, DSF und Eurosport sind ebenfalls vorhanden. Badewanne = Dusche, Telefon ist da! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, ohne irgendwelche Extras und dafür war es echt schön und wir hatten nichts auszusetzen. Der Föhn war etwas naja --> da würde ich einen eigenen empfehlen, der vorhandenen bringt sehr wenig Leistung!
Also die Gastronomie war alles in allem auch gut. Es gibt bei HP ein reichhaltiges Frühstücks-und Abendessenbuffet, bei welchem für jeden was dabei ist. Die Rühreier in der Früh waren jetzt nicht gerade die besten, allerdings wird jeden Tag Omlett und Spiegeleier frisch zubereitet und die sind ein Traum. Die restlichen Speisen schmecken echt auch sehr lecker und wir haben nie woanders gegessen. Es gibt ein großes Salatbuffet und viele kleine Schmankerl dazu wie Oliven, eingelegtes Gemüse usw. Es gibt immer ein Mallorquinisches Essen wie z. B. Paella mit Scampi! Der einzige Minuspunkt: Es waren immer mal Teller und Gläser dabei die nicht richtig sauber waren, aber dann nimmt man sich einen neuen und das Problem ist gelöst! Die Getränkepreise sind echt ok. Allerdings kann man kein Wein trinken ohne eine ganze FLasche zu nehmen. Die Flasche kann man dann über den ganzen Aufenthalt trinken!
Freundlich waren vom Chef des Hotels bis zur Putzfrau echt alle! Die Damen und Herren im Restaurant waren sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben alles richtig zu machen. Es gab 2 Kellnerinnen die nicht sehr gut Deutsch sprachen, haben dann aber immer eine Kollegin oder einen Kollegin zu Rate gezogen und dann hats geklappt! Die Zimmerreinigung war ebenfalls echt top. Es gab keine Gründe zur Beanstandung.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man geht ca. 5 min zu einem super schönen Strand, der jedoch zu unserer Zeit (September) sehr voll war. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, denn Platz gab es noch immer reichlich. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern am Strand, da das Wasser lange flach ist und so optimal zum Spielen ist! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der "Promenade"vom Hotel zum Strand genug. Es gibt "Spar", einen weiteren Supermarkt und jede Menge kleine Bars sowie kleine Läden mit Luftmatratzen, Gummitieren und weiteren Wasserspielen! Generell gibt es auf Mallorca viele Burger-Kings welcher auch auf dem Weg vom Hotel zum Strand nicht fehlen darf :-) Nächste Ortschaften sind Cala Millor, Porto Christo usw. , da gibt es echt genügend. Diese sind mit einem Mietauto auch super einfach zu erreichen. Mit Taxi, Bus oder Bahn sind wir nicht gefahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wäre gegeben gewesen, allerdings hatten wir von Anfang an 1 Woche ein Mietauto und haben den Transfer nicht genützt
Der Pool ist schön, aber wird wegen dem Meer nicht so oft genützt. Liegen usw. am Pool sind umsonst, am Strand gegen Gebühr. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genützt. Internet kostet für 12min. 1 Euro, also auch das ist akzeptabel
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Katharina & Martin |