Das Hotel hat einen freundlichen, kompetenten und zugewandten Empfang. Die Zimmer in Ordnung, die Sauberkeit gut. Schöne Poolanlage und Sporteinrichtung. Das Essen ist regional und von sehr guter Qualität. Daneben gibt es täglich kindgerechtes Essen. Das Service Personal im Essbereich sehr zugewandt und freundlich. Der Service an der Bar war zurückhaltend. In Einzelfällen unfreundlich. Die Getränkeübersicht wurde gehütet auch bei Selbstzahler.
Alles etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Badewanne ist gewöhnungsbedürftig doch praktikable. Der passive Sonnenschutz ist schlecht, das Zimmer heizt sich leicht auf und kann nur bis 27°C klimatisiert werden. Zum Schlafen ungeeignet.
Absolut das Highlight im Hotel. Alles sehr lecker und ansprechend präsentiert.
Tresor ist kostenlos, Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel nach Aufforderung.
Sa Coma profitiert von der Lage zum Naturschutz Gebiet. Trotz 2. Reihe gibt es ab dem 3. Obergeschoss Meerblick. Busanbindung z.B. nach Palma und an den nahen Strand sind gut. Im Umfeld viele Lebensmittel Geschäfte, Bars und "Strandgut"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Spektrum nicht in gänze erfasst da täglich auf Inselerkundung. Ein mögliches Programm drängte sich aber auch nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das frische Essen von unseren verschiedenen Buffets geschmeckt hat. Sollten Sie beim nächsten Mal Probleme mit der Einstellung der Klimaanlage in Ihrem Zimmer haben, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam und wir werden unseren hauseigenen Techniker bitten, Ihnen die Einstellungen zu erklären oder das Problem gegebenenfalls zu beheben. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.