Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super guter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, 7 Stockwerke, sehr sauber. All inclusive - gute Leistungen, Altersdurchschnitt 30-80 Jahre. Es war in diesen 8 Tagen sehr gemischtes Wetter. Wir sind bei Regen angekommen, hatten dann ein paar Tage Sonne und Wind, dann nur Sonne und bei Abfahrt wieder Wind und Regen. So ist uns die Abreise nicht ganz so schwer gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und immer sehr sauber, auch das Bad hatte eine gute Größe. Deutsche Fernsehprogramme waren ausreichend. Wir hatten das Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die gegenüberliegende Live-Musik-Bar. Es war dann abends immer etwas laut. Ist man im 6. oder 7. Stock zur Poolseite, hört man die Live-Musik wahrscheinlich nicht.

• Wir hatten all inclusive und hätten uns etwas mehr Abwechslung in der Küche gewünscht. Aber trotz allem waren die Speisen immer gut heiß, es wurde Show-cooking gemacht, morgens wurden die Eier und der Speck frisch zubereitet. Das Servicepersonal war immer freundlich und nett.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, von dem kleinsten Angestellten bis zum großen Chef. Zimmerreinigung war sehr gut. Gegen einen geringen Preis von 15.00 € konnte man am Abreisetag (wir sind erst um 22.00 Uhr zurückgeflogen) bis kurz vor Abholung im Zimmer bleiben.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden, Einkaufsamöglichkeiten direkt um die Ecke sowie kleine Bahn in die nächsten Ortschaften und Busverkehr sehr gut.

Die Animation war etwas lasch, die Abendunterhaltung war sehr gut, besonders die Travestie-Show. Der Swimming-Pool war sehr sauber, hätte eine bisschen größer sein dürfen. Es gab eine sehr schöne Terrasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Monika