Susan (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in einem schrecklichen Ort

Obwohl das Hotel schon älter ist, war alles sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche im Hotel und überwiegend Paare mit Kindern Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen.......bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Strand und das WEtter waren top ! Der Ort Sa Coma ist nichts für Paare oder Singles. Es sind überwiegend Paare mit Kleinkindern dort. Leider gibt es in dem Ort nicht eine wirklich nette Bar. Die Bars waren alle ungemütlich und laden nicht zum längeren sitzen ein. Das Hotel kann man wirklich empfehlen den Ort Sa Coma leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt. Wir hatten nach 3 Tagen ein sehr schönes Zimmer, mit großem Balkon und großem Badezimmer. Das Zimmer war im 4. Stock und wir hatten Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und gut erhalten. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wenn man einen Zimmernachbarn hat der schnarcht, hat man verloren. Die Klimaanlage bringt es nicht wirklich.

• Das Frühstück war etwas langweillig. Dafür war das Abendbuffet sehr gut. Sehr gute Fischauswahl und auch ansonsten sehr vielseitig. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr Kantinenmässig. Es war durch die vielen Kinder sehr laut und ungemütlich.

• Ja, der Service im Hotel war sehr unterschiedlich. Am Empfang waren die Herren sehr freundlich.........die Empfangsdame war etwas zickig. Nachdem wir 3x nach einem neuen Zimmer gebeten haben, konnten wir nach 3 Tagen in ein ruhiges Zimmer umziehen. Das Restaurant Personal war, bis auf 2 Ausnahmen, sehr muffelig. Besonders wenn man die Getränke hat aufs Zimmer schreiben lassen und nicht direkt bezahlt hat. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, genau wir der Animateur.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 5 min. vom Strand entfernt also optimale Lage. Direkt gegenüber ist eine Music Bar und ein Taxistand. Der TRansfer zum Hotel beträgt 1 Stunde.

Da wir nie am Pool gelegen haben, kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Susan