Das Hotel ist, obwohl es schon einige Jahre auf dem Buckel hat, in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber vertreten. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 45 Jahre. Aufgrund der Reisezeit waren keine Schulkinder vor Ort und nur eine handvoll kleinerer Kinder.
Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer in der 7. Etage mit Poolblick und hervorragendem Meerblick bekommen. Es entsprach voll und ganz der Katalogbeschreibung (Klimaanlage, TV, Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäschespinne, Safe, Telefon, Badezimmer mit Wanne, Föhn). Wie in Spanien üblich war es zwar etwas hellhörig, aber sonst absolut ruhig gelegen. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar in der Nähe des Pools. An Getränken (wir hatten allinclusive gebucht) gab es eine mehr als ausreichende Auswahl (Bier, Wein, Sekt, Spirituosen, Longdrinks, Cocktails, Cola, Fanta etc.). Leider kamen die Cocktails aus dem Automaten und waren ziemlich warm. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld, wir wurden immer zügig und überaus zuvorkommend bedient. Die Qualität und Quantität bei allen Mahlzeiten war für die Hotelkategorie vorzüglich! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach nur top!
Obwohl wir schon sehr früh angekommen waren, konnten wir unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen. Sämtliche Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hatten ausreichende bis sehr gute Deutschkenntnisse. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Obwohl wir um 3. 30 Uhr morgens abgereist sind, gab es für uns 2 Personen im Restaurant bereits ein kleines Frühstück (eine Platte mit Aufschnitt und Käse, Toast, Kaffee und 4 verschiedene Säfte). Super!
Die Entfernung zum Strand ist erträglich und beträgt ca. 3 gemütliche Gehminuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Spar Supermarkt, Taxistand und eine Bushaltestelle (Fahrkarte nach Cala Millor 1, 65€). Die Transferzeit vom Flughafen betruf ca. 60 Minuten.
Alles mehr oder weniger notwendige ist im Hotel vorhanden (Pool, kleines Hallenbad, Tennisplatz, Billiard, Massage, Internetzugang).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christof |