Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit erheblichen Mängeln!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön! Auf den ersten Eindruck! Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig und auch die allgemeine Unterhaltung (Animation, Abendunterhaltung). ****+ sind definitiv zu viel für dieses Hotel. Keine Angaben

• Die Zimmer (ich hatte eine Doppelzimmer zur Alleinbenutzung)waren groß und schön eingerichtet. Nachteil hierbei war die Sauberkeit. Die Amaturen im Badezimmer wurden nie abgewischt. (konnte ich durch entsprechende Testmarkierungen feststellen). Aber ansonsten waren die Zimmer recht schön, mit einem kleinen Balkon auf dem ein Tisch und zwei Stühle standen.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant, in welchem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wurde. Die Sauberkeit in diesem Raum ließ zu wünschen übrig. Der Fußboden sah nicht gerade frisch geputzt aus, abgesehen von den Tellern und Gläsern, bei denen man echt Glück haben muss, um etwas sauberes (ohne Essensreste) zu erwischen. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen ist nicht mit einem ****+ in meinen Augen in Einklang zu bringen. Die Auswahl war nicht sehr groß und das Essen war nicht abwechslungsreich. Das Fleisch war zäh, die Nudeln verkocht usw.. Ich war sehr enttäuscht, ich hab nie zuvor schlechteres Essen erlebt als in diesem Hotel und ich fahre jährlich ca. 2mal in Urlaub. Man isst in einem *** - RIU Hotel wesentlich besser als hier.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, bis vielleicht auf einen Kellner im Restaurant, aber darüber kann man hinwegsehen. Es gab 2 Animateurinnen, die ebenfalls sehr nett waren, jedoch nach meinen Befinden sich nicht sonderlich viel Mühe gaben. Morgens fand eine Wassergymnastik statt, die nicht wirklich anstrengend war, es wurde Wasserball gespielt, Tischtennis, Boggia und Dart. Die Abendshows im Hotel waren auch nicht gerade vom Feinsten. Es gab mal ne Ledermodenschau bei der Klamotten vorgeführt wurden, die vielleicht irgendwann mal modern waren...Es wurde Bingo gespielt (war eigentlich das Highlight an der gesamten Unterhaltung), ansonsten war alles recht "billig" und nicht sonderlich unterhaltsam.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, nur über die Einkaufsstraße entfernt; es befinden sich eine Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ob Supermärkte, Tabakgeschäfte, Souvenirläden, Bars, etc..

Der Pool und die Poollandschaft waren schön. Es gab einen Pool und ein Kinderplanschbecken. Liegestühle hat man zur Genüge bekommen. Auf der Terrasse konnte man Cocktails schlürfen, wobei man bei "all inclusive" lediglich 4 Cocktails zur Auswahl hatte, die nicht frisch zubereitet, sondern aus einem sogenannten "Cocktailautomaten" kamen und auch dementsprechend schmeckten. Aber das war nicht weiter tragisch. Der Strand war sehr schön und relativ groß, das Meer war sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2004