Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nettes Hotel in 2. Reihe

schöne gepflegte hotelanlage in 2.reihe.super sauber,extrem freundliches personal auch in in der hauptsaison nicht überfüllt.das esen war immer gut,wenn auch nicht immer warm,aber das ist es in anderen hotels auch nicht.etwas hellhörig aber auch das ist aus zuhalten.die zimmer werden täglich gereinigt.das personal hat stets versucht allen wünschen und fragen gercht zu werden.das einzige was ich an diesem hotel aussetzen kann sind die aufzüge.sie sind sehr klein und eng.kinder sollen nicht allein im aufzug fahren und schon gar nicht darin springen,sonst bleiben sie stecken sollte umbedingt befolgt werden. gerade die eltern deren kinder darin rumspringen meckern dann am meisten!!!!! ich kann das hotel jedem der einen erholsamen urlaub möchte empfehlen wer party will muss etwas anderes buchen.

• Gut
  • zimmer super sauber auch wenn die möbel etwas veraltet waren.tägliche reinigung. sonst im guten zustand.

• Gut
  • das essen war immer gut wenn auch nicht immer warm.wie schon gesagt in anderen hotels ist es das auch nicht immer. die teller wurden stets gleich weggeräumt.die auswahl an essen war groß und es wurde gleich nach gestellt wenn etwas alle war. AI getränke durften aufs zimmer genommen werden in pappbechern.

• das personal war super freundlich und immer hilfsbereit.getränke hat man immer sofort bekommen obwohl das hotel ausgebucht war. das personal sprach überwiegend deutsch. in einigen berichten konnte ich lesen das AI gäste nicht so freundlich behandelt wurden,das kann ich NICHT bestätigen.

• Gut
  • hotel liegt in 2,reihe.der strand ist in 3-4minuten gut zu erreichen.wer meerbilick haben möchte sollte ab dem 4 stock buchen dann hat man eine tolle aussicht. bars ,shops und bushaltestelle vor der tür.

• Schlecht

die animation war eher mau,aber mich hat es nicht wirklich gestört. ich brauche im urlaub erholung und bin meist von den animatören genervt.im marfil playa war das nicht so. jeden 2 abend bingo oder quizshow.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Andrea