- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel als Familienhotel gebucht. Leider ist dieses Hotel nicht wirklich was für Eltern mit Kindern bzw. Babys. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört die WC-Spülung, die Dusche, die Betätigung des Lichtschalters und man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Für uns am schlimmsten war aber die Lautstärke der Musik beim Abendprogramm. Obwohl wir unser Zimmer im 7. Stock hatten und geschlossene Fenster/Balkon war die Lautstärke extrem. (wir hatten ein "ruhiges Zimmer" gebucht wegen unserer 6 monate alten Tochter) Abendessen gab es erst ab 19 Uhr, das für Familien mit Kindern auch schon recht spät ist, wenn man dann auch erst 19.15Uhr kam, dann kam es schon mal vor das es keinen Platz mehr gab. Auch gibt es nur 2 Lifte, eindeutig zu wenig. Wir mussten oft mehrere Minuten warten bis endlich einer frei war. (wegen dem Buggy waren wir auf den Lift angewiesen) Wir hatten all inklusive gebucht, das war auch sehr enttäuschend, hat sich nicht gelohnt. Getränke (z.B. Coktails) gab es aus dem Automaten und einmal wurde mit dem Kopf geschüttelt als wir mit einer leeren Flasche kamen um Wasser für unser Baby zu holen. Nun zum Positven: Das Personal ist freundlich, Service ok, die Zimmer schön und immer sauber, der Blick vom 7. Stock gigantisch. Zusammenfassend, für Paare ohne Kinder geeignet, ansonsten nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut