Super Hotel und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Animationen am frühen Abend für Kinder, dann für Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und genügend Platz vorhanden um die Kleidung zu verstauen. Leider ist das Badezimmer sehr klein und der Einstieg in die Badewanne ( welche auch als Dusche benutzt werden kann) ist doch eher ungewöhnlich hoch. Dies' könnte für Viele ein Hindernis werden. Es wäre eine Überlegung wert, nur eine Dusche zu machen. So könnten vielleicht auch 2 Badetücher aufgehangen werden. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist flink, sehr bemüht und bringt schnell die Getränke. Obwohl der Speisesaal im Untergeschoss ist, kann man auf einen angelegten Teich sehen, indem die Vögel ihr Badeparadies genießen. Toll auch, das dieser Bereich für Touristen unzugänglich ist und die Natur bewahrt wird. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit wunderbarem Blick aufs Meer und zum Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist genügend Platz vorhanden um die Kleidung zu verstauen. Für den Safe muß man an der Rezeption einen Schlüssel holen und 10 € zahlen, welche man bei Schlüsselabgabe wieder erhält. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Minibar gibt es nicht. Am Balkon darf geraucht werden. Reinigung war perfekt, dafür an Dankeschön an das Reinigungspersonal ( leider war Sand vom Meer nicht vermeidbar ). Die Matratzen waren nicht unangenehm, aber etwas durchgelegen. Duschgel und Shampoo sind im Badezimmer vorhanden.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal und Service war top!!! Sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig und flink. Wirklich alle bemüht. Vor der Abreise ( 04.15 Uhr ) wurde uns sogar ein Frühstück angeboten. Dies' ist auch bemerkenswert. Dankeschön!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte beinahe 2 Stunden, da der Bus eigenartiger Weise einen großen Umweg macht. Mit dem Privat- PKW wäre die Fahrt ca. 55 Minuten. Das Meer ist vom Hotel aus ca. 300 m entfernt, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und es ist schön, an der Strandpromenade spazieren zu gehen.
Können wir nicht wirklich bewerten, da wir Meer- Badeurlauber sind. Aber der Pool ist schön, es gibt viele Liegen und eine Sonnenterasse, Massagen kann man im Hotel buchen und genießen. Es gibt neben dem Pool einen Billardtisch und für 2 € kann man spielen. Ein Hallenbad gibt es auch, dies' schien beim Einblick aber eher klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Familienurlaub bei uns ein sehr schönes Urlaubserlebnis war und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Vielen Dank für all Ihre Komplimente bezüglich des abwechslungsreichen Buffets, der Sauberkeit, der Unterhaltung und des freundlichen Personals, die wir sehr gerne an unsere Teams weitergeleitet haben. Sollten Sie beim nächsten Mal Probleme mit den Matratzen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Rezeptionsteam zu informieren, damit wir sie für Sie auswechseln können. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder im Hotel Marfil Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.