- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte eines vorweg schicken: Zu meckern haben die Leute immer was. Was bei denen aber zu hause abgeht möchte ich nicht wissen. Auch wir haben die Hotelbewertung gelesen, und waren total gespannt. Allein der Fahrstuhl. Hier gibt es nichts zu meckern. Klar mit Matraze war es schon spannend, aber zu meistern. Zu den Essenzeiten war er öfter schon mal voll. Aber na ja, das ist überall so. Stecken geblieben oder ähnliches sind wir auch nicht. Zum anderen fährt man nicht in den Urlaub um Fahrstuhl zu fahren. Das Essen war sehr abwechselungsreich und viel. Pommes, Reis, Nudel, Kartoffeln, diverse Fleich- u. Fischsorten, und vieles mehr. Wir waren jedesmal mehr wie satt. Das Personal super, super freundlich. Egal wo. Das sieht man selten. Auch der Direktor ist sehr, sehr sympatisch und hilfsbereit. Der Pool war durchaus ausreichend. Wir hatten hier keinerlei Probleme. Mit der Amimation hatten wir sehr, sehr viel Spaß. Aber auch 14 Tage Urlaub gehen zu Ende. Wir werden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut