Das Hotel ist in den allgemeinen Bereichen wie Flure, Rezeption, Restaurant und Bar sehr sauber. Der äußere Eindruck (Betonklotz) sicherlich eher Geschmackssache. Generell finde ich das Hotel wegen seiner eher altmodischen Zimmereinrichtung und der mäßigen Leistung der Putzfrau im Zimmer überbewertet. Ich würde meinen Urlaub nicht mehr dort verbringen. Sa Coma hat einen schönen Strand mit sauberem Wasser und ist für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten. Wer Party machen will sollte dort besser keinen Urlaub machen. Das Wetter war dieses Jahr im Juni eher kühl und oft bewölkt, mit etwas Regen. An einem Nachmittag hatten wir sogar ein Hagelunwetter mit überfluteten Straßen vor dem Hotel.
Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung lag im 4. Stock, hin zu einer lauten englischen Bar. Am Balkon hatte ich seitlich Meerblick. Die Einrichtung der Zimmeri st schon älteren Baujahres mit teilweise deutlichen Abnutzungsspuren. Meiner Meinung nach für ein 4 Stern-Haus zu abgewohnt und altmodisch. Die Zimmer sind auch extrem hellhörig, man hört es deutlich wenn im Zimmer nebenan nur der Lichtschalter betätigt wird. Wenn man dann noch laute Nachbarn hat, ist an erholsamen Schlaf nicht mehr zu denken. Das Bad war relativ groß und soweit in Ordnung. Die Putzfrau hat nur sehr mäßige Arbeit geleistet, d.h. das Bett gemacht und Abfalleimer geleert. Am Boden liegende Brotkrümel wurden 3 Tage lang nicht wirklich entfernt, das Waschbecken im Bad nur sehr oberflächlich und der Spiegel nie geputzt. Dies ist für ein 4 Sterne Hotel absolut unmöglich und hat erst nach einer Beschwerde an der Rezeption besser funktioniert.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab mehr als ausreichend Auswahl. Ebenso "echte Säfte" zum Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich, nur der Chef der Rezeption war meist unfreundlich und desinteressiert. Das war auch bei anderen Touristen zu beobachten. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich.
Liegt in Strandnähe. In direkter Umgebung ausreichend Souveniershops, Restaurants und Bars. Viele auf englische Touristen ausgerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |