Wir haben uns im Hotel Marfil Playa von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Sowohl das Zimmer, das Hotel selbst als auch die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Aus unserer Sicht keinerlei Beanstandungen. Für den Pool-Liebhaber DAS Tophotel !! Einziger Wehrmutstropfen: Wer lieber den Tag am Strand verbringen möchte; hier gibt es weder Duschen geschweige denn Toiletten. Dafür sind pro Tag für einen Sonnenschirm und zwei Liegen € 13,50 zu bezahlen.
Für 2 Personen von der Größe her ausreichend. Möblierung und die Badezimmer-Einrichtung waren in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Auch hier keinerlei Beanstandungen.
Sowohl für die Auswahl, die Qualität als auch Quantität der Speisen und Getränke bleibt nur eine Aussage: Sehr, sehr gut. Das Ganze in einem großzügigen Restaurant bei bester Sauberkeit und Hygiene.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Verständigung in Deutscher Sprache war absolut kein Porblem. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Beschwerden jeglicher Art wären fehl am Platz gewesen.
Zum Strand ca. 6 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Ort Sa Coma ausreichen vorhanden.
Animation solala. Pool für das relativ große Hotel eher etwas zu klein geraden. Um den Pool herum genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kurt Cornelis Rolf |