Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, alles sauber und ordentlich, wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Überwiegend war das Hotel von deutschen Gästen besucht, aber einige Franzosen, Spanier und Tschechen waren auch da. Jedoch war die Atmosphäre unter den Gästen sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. An einigen Punkten merkt man jedoch auch, das das Hotel schon etwas älter ist. z.B. sind die grün gestrichenen Waschbetonplaten um die Poolanlage herum eher ungewöhnlich aber da die ganze Anlage sehr sauber ist nicht weiter störend. Der "Kinderpool" ist sehr klein, aber trotzdem war er immer gut besucht, vor allem wenn der Kinderanimateur mit getobt hat. Der große Pool ist ausreichend groß und von allen Altersgenerationen besucht. Da wir in der Nebensaison verreist sind hatten wir auch nie Probleme Liegen zu bekommen. Wenn das Hotel ausgebucht ist wirds vielleicht etwas eng. Vor allem wenn einige voreilige Gäste schon in Allerfrühe zum Pool stürmen und ihre Handtücher auf den Liegen deponieren, obwohl dies ausdrücklich nicht gewünscht ist im Hotel. Als Ausweichsmöglichkeit gibt es jedoch noch den schönen Strand. Das Wasser ist glasklar und für Kinder mehr als geeignet, da er sehr flach abfällt. Man kann auch Tretboote ausleihen. Wer sich keine teuren Liegen und Schirme am Strand ausleihen will, kann sich für 7-10EUR einen Sonnenschirm in einem der vielen Läden auf dem Weg zum Strand kaufen. Da gibt es wirklich alles was man vergessen hat, bzw. braucht oder auch nicht so dringend braucht. Ein kleines Stück muss man schon zum Strand laufen, aber das sollte kein Problem sein. Max 3 Min. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sauber und ordentlich. Bequemes Bett, Fernseh, Telefon, Dusche/Badewanne, WC, Balkon, großer Schrank....was braucht man mehr.
Also zum Essen ist zu sagen, es ist wirklich sehr deutsch angehaucht. Aber super lecker. Die Auswahl der Speisen war sehr variabel und man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Nachspeisen...die ganze Palette. Die Tischgetränke bekam man serviert.
Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zurvorkommend, vor allem den Kindern gegenüber. 90% sprachen auch Deutsch. Das Zimmermädchen hat ihre Sache auch ganz toll gemacht, wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer. Auch wenn wir mal etwas Sand im Zimmer verteilt hatten. Die Betten waren auch sehr bequem, was für Hotels ja nicht immer gilt. Den Tresor muss man mieten, für 1 Woche 12 EUR. Der Kinderanimateur was super, er hat sich echt viel Mühe gegeben. Tagsüber war im Miniclub jedoch nicht viel los, die meisten Kinder waren am Pool oder Strand. 2-3 mal hat er auch zusammen mit den Kindern im Pool gespielt. Das fanden alle toll. Der Animateur für die Erwachsenden hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Man hatte die Möglichkeit z.B. Strandvolleyball oder Boccia zu spielen. Die Animateure waren Abends auch anwesend um die Minidisco und teilweise das Abendprogramm zu gestalten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt in 2. Reihe, hatten aber vom 3. Stock schon Meerblick.
Die Animateure waren super, haben sich wirklich Mühe gegeben - vor allem der Kinderanimateur Gabriel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |