Das Hotel ist in einer gemütlichen Größe. Groß, aber nicht protzig. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war in einem sehr sauberen und einem neuwertigem Zustand. Einfach zum wohlfühlen. Ich habe mich von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt. Ich war im Mai 2006 im Vista Badia in Sa Coma!!! Kein Vergleich!!! Das Marfil Playa übertrifft alles!!! Vom Essen bis zur Animation!!! Ein ganz großes Kompliment hiermit ans Marfil Playa Hotel :-) Nun zum Thema "Handy-Erreichbarkeit" Meine Rechnung für September wird mich wahrscheinlich aus den Latschen hauen...lach..."also somit eine perfekte Erreichbarkeit"! Man kann besser und gemütlicher aus den Telefonzellen im Hotel anrufen :-) Das Wetter war im September traumhaft schön. Wir ware 10 Tage dort, und ich werde nächstes Jahr wieder dort sein. Im Marfil Playa kann man wenigsten Urlaub machen :-) Allen die dort demnächst Urlaub machen, wünsche ich einen wunderschönen Flug und einen ganz tollen Urlaub. Liebe Grüße...Gabriele Susanne aus Oberhausen
Wie schon gesagt, waren die Zimmer wunderschön und sehr sauber. Die Klimaanlage hat uns so manche Abkühlung gebracht. Nachts hatten wir allerdings immer die Balkontüre auf. Frische Luft ist ja doch gesünder. Eine Minibar fehlte im Zimmer. Wäre super gewesen, man trinkt ja auch Nachts mal etwas "kalte Getränke würden besser schmecken"! Die Betten waren ja so bequem. Habe mega-gut darin geschlafen "keine ausgelatschten Matratzen"! Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch. Zimmer bekommt 6 Sonnen+1
Das Restaurant war mega gemütlich. Hinsetzen konnte man sich, wo man wollte "in vielen Hotels wird es einem vorgeschrieben"! Sobald man seinen Teller leer hatte, wurde er weggeräumt. Die Tische "Tischdecken" waren auch alle immer sauber. Das Essen und die Auswahl waren perfekt. Getränke holt man sich an einem Automaten "finde ich sehr praktisch". In der Bar sah es nicht anders aus. Alles super-sauber! In der Bar und im Restaurant herrscht eine sehr angenehme gemütliche Atmosphäre. AI-Gäste sollten das Trinkgeld nicht vergessen :-) Gute Service sollte belohnt werden!
Der Service war im ganzen Hotel super. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal für einen Spaß zu haben. In jedem Bereich des Hotels gab es Personal was Deutsch sprach und verstand..."ist ja nicht selbstverständlich"...! Zum Thema Beschwerden??? Da gibt es absolut NICHTS. Wer sich dort über etwas beschwert, sollte mal woanders Urlaub machen :-) Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Zum Strand waren es 3 Minuten. Man kam an vielen Geschäften vorbei, und mußte einfach hier und da stehen bleiben. Rund um dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das bummeln in Sa Coma macht richtig Spaß. Man wird nicht aufdringlich angesprochen, und es wird einem auch nichts aufgeschwatzt. Man kann dort ganz in Ruhe gucken. Mit Bus, Bahn oder Taxi...es war alles nicht teuer. Mit der Bimmel-bahn "Zug" kommt man mit 1,50,-€ in die nächste Stadt. Es lohnt sich, nach Cala Millor zu fahren. Dort gibt es eine schöne Einkaufstraße.
Unterhaltung war im allgemeinen ganz ok. Bis auf 2-3 Abende mit Live-Musik oder Musik vom CD-Player "zum einschlafen" waren die Abende sehr schön. Es wurde Bingo gespielt """vorsichtig beim nachsehen, wer etwas falsch macht, muß in den Pool, oder auf der Bühne ein Lied singen""" Wir hatten heftig etwas zu lachen :-) Dann die Abende an denen Quiz gespielt wurde "wir haben nicht viel gewußt, daher nur lustige Antworten gegeben" :-) So viel Spaß hatte ich selten in irgendeinem Urlaub wie dort. Wir haben hier und da mal einige Späße gemacht "waren nachher sehr bekannt im Hotel" positiv wohl bemerkt :-) Über Tag genossen wir die Sonne an dem schönen Pool in der Anlage. Die Liegen hat man immer nur kurz verlassen "waren zu gemütlich" :-) Am Pool befinden sich 2 Duschen "sehr gut um sich vorher etwas abzukühlen, und die Creme vom Körper zu spülen".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |