Das Hotel ist gemütlich groß...Die Zimmer sind sehr sauber und zum wohlfühlen...Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage...der Ausblick aufs Meer war traumhaft schön...Das Hotel ist mit nur einem Wort beschrieben...PERFEKT... Handy-Erreichbarkeit ist super...genauso super wie meine Rechnung die bald davon kommt...lach... Ich weiß nichts mehr anderes zu schreiben....Es ist eben alles perfekt im Marfil Playa :-)
Zimmer, Zustand, TV, Badezimmer, Handtücher etc. einfach alles super super super... Was ich noch vorschlagen wollte im Hotel, war ein Minikühlschrank...Das wäre eine super Idee...Habe es aber leider vergessen :-( Aber halb so schlimm :-) Vieleicht macht es noch jemand für mich...lächel...Danke :-)
Das Restaurant, die Bar, das Essen, die Getränke, die Sauberkeit usw...verdienen auf jeden Fall 6 große Sonnen :-)
Freundlichkeit wird im Marfil Playa sehr groß geschrieben!!! Bei der Ankunft wurden alle sehr nett begrüßt...Zum Thema Beschwerden??? Keine Ahnung :-) Es gab ja nichts zum beschweren!!! Ich habe mich gefühlt wie Zuhause...Ein liebes Dankeschön an alle aus dem Hotel...Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen :-)
Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten...Man kommt an sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten vorbei...und es macht ja bekanntlich viel Spaß zu stöbern :-) Die Hotelumgebung bietet eine ganze Menge...einfach mal loslaufen und schauen, es lohnt sich...Transferzeit zum Flughafen ca. 1- 1 1/2 Stunden. Habe die Fahrt genossen. Noch etwas träumen, vom Urlaub, und schon ist man am Flughafen. Ob mit dem Bus, der Bahn oder dem Taxi...nichts ist wirklich teuer :-)
Viel Spaß hatten wir Abends beim Bingo und bei der Quizshow...Man haben wir gelacht :-) Auch am Pool haben wir uns alle sehr wohl gefühlt...Das Wasser, der Pool und auch das drumherum waren sehr sehr sauber...auch hier 6 verdiente Sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |