Das Hotel ist rundum sauber, die Zimmer einladend gemüdlich, und die Betten mega bequem. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel perfekt. Überall sind Rampen und breite Türen. Und das Personal ist sehr hilfsbereit wenn es mal zu Problemen käme "was nicht vorkommen wird"! Spätestens nächstes Jahr werden wir wieder dort sein. Dann aber eher im September. Im Mai ist das Wetter noch zu unbeständig. Eine Minibar würde das Hotel noch perfekter machen :-) Aber man bekommt ja Abends noch Getränke mit aufs Zimmer. Alle die dieses vor ihrem Urlaub hier lesen, wünsche ich einen wunderschönen Urlaub im Marfil Playa :-)
Die Zimmer haben eine gemütliche Größe, sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage brauchten wir nicht. Nachts kam viel frische Luft ins Zimmer "man kann die Balkontür dort beruhigt auflassen". Wir hatten alle Zimmer in der 6. Etage. Ein traumhafter Ausblick. Das Reinigungspersonal ist sehr sorgfältig. Die Betten, die Handtücher und das Zimmer waren immer perfekt sauber. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt :-)
Das Restaurant war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Getränke wurden einem gebracht sobald man am Tisch saß. An der Bar hatten wir immer eine Menge Spaß mit den Kellnern und der netten Kellnerin. Auch dort wird Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Mein persönlicher Liebling war der Barchef Petro :-) Liebe Grüße von Gabi :-)
Der Service im Hotel bekäme von mir 10 Sonnen wenn es ginge :-) Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit usw. wird im Marfil Playa sehr groß geschrieben!!! Die Kinderbetreuung war dort immer lustig mit anzusehen. Die Animateure Raul & Joanna waren bei den Kindern sehr beliebt. "Leider ist Joanna jetzt nicht mehr dort". Es hat mit beiden sehr viel Spaß gemacht zum Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Darten usw. zu gehen. Liebe Grüße nochmals aus Oberhausen :-)
Wenn man gemütlich läuft, ist man so in 3-5 Minuten am Strand. Rund um das Hotel gibt es jede Menge Geschäfte, in denen das stöbern richtig Spaß macht. Man wird dort man stöbern nicht gestört vom Verkaufspersonal wie in manch anderen Ländern :-) Der Transfer zum Flughafen war so in etwa eine Stunde. Wir sind mit dem Taxi von Sa Coma nach Cala Millor gefahren, und haben nur 4, 55€ bezahlt. Sehr günstig :-) und bequem.
Da Sport & Disco nicht unbedingt im Urlaub sein muß :-) war es uns eigentlich egal. Die Männer haben Tennis gespielt "ich war nach gute 5 Minuten platt :-)" Man "Frau" kann sich dort aber verwöhnen lassen bei einer Massage :-) Der Pool und das drumherum waren sehr gepflegt. Nur für Mai war das Wasser eben noch sehr kalt. Ich war schon mal im Sep/Okt. dort. Da war es schon angenehmer das Wasser. Im Pool und auch im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Gabi, Pauli, Rolf & Agnes |