Carrro (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist eigentlich ein Hotel für jede Urlaubsart, da der Ort Sa Coma für jedes Alter etwas anbietet. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, was man auch von den Zimmern berichten kann. Insgesamt gab es 7 Stockwerke und die Zimmer waren etwas hellhörig. Vom Zustand des Hotels können wir auch nur gutes berichten, da es neu und elegant eingerichtet war. Wir hatten AI was etwas ausbaufähig bei den Getränken sein könnte (Auswahl der Cocktails). Der Altersdurchschnitt lag bei 25 bis 40 Jahren. Es waren sehr viele Familien dort, jedoch auch viele Paare unterschiedlichen Alters. Das Preisleistungsverhältnis bei uns war sehr gut. Generell empfehlen wir das Hotel weiter.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber!! Die Möbel und die Ausstattung waren in Ordnung. Der Balkon war größer als wir gedacht hatten und lud abends zum darauf sitzen ein. Die Klimaanlage ging nur, wenn man im Zimmer war, was wir nicht so gut fande, die aber auch auszutrixen war ;-). Minibar gab es keine, was wir auch als Anregung hinterlassen haben. Die Betten waren sehr bequem und wurden einmal frisch gewechselt. Wie schon gesagt waren die Zimmer etwas hellhörig, was besonders morgens nervig war. Ein Föhn war vorhanden und es gab sogar ein BD. Das Weschseln der Handtücher konnte man selber mitbestimmen, was wir sehr gut fanden. Allerdings waren es getrennte Betten, was den Kuschelfaktor etwas senkte.

• Gut
  • Es gab eine große Bar und den Speisesaal. Was uns als jüngeren Besuchern gefehlt hat, wäre vielleicht eine hauseigene Dico gewesen, obwohl die abendlichen Unterhaltungen sehr gut waren. Das Essen war immer frisch und hat auch gut geschmeckt. Allerdings musste man hier und da etwas nachwürzen. Ebenso störte meinen Freund sehr, dass das Fleisch zu fein war und es viel paniertes gab und wenig gegrilltes. Ab und zu wiederholten sich Kleinigkeiten. Die Getränkebestellung dauerte im Speisesaal immer etwas länger, sonst war jedoch alles in Ordnung. Es gab viel Fisch und ich würde sagen, dass das Essen länder gemischt war... es also von allem etwas gab.

• Der Service im Hotel war wirklich sehr gut! Alle waren freundlich und hilfsbereit. Allerdings konnte man mir keine Wasserflasche geben um morgens Tabletten einzunehmen, was einen kleinen Abzug gibt. Die Fremdsprachen werden von vielen Angestellten sehr gut beherrscht. Die Zimmerreinigung was sehr zufriedenstellend und auch sehr zuverlässig (Ein Safe wurde nicht benötigt). Der check in war bei uns etwas chaotisch, da unser Zimmer noch nicht fertig war, allerdings wurden wir gleich zum Frühstück geschickt, nachdem es uns gleich etwas besser ging. Die Kinderbetreuung verdient ein großes Lob von mir, da ich als angehende Erzieherin wirklich nur gutes zu berichten habe!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war gering. Man musste ca. 3 bis 4 Minuten zu Fuß gehen und war dann an der sehr gut gepflegten Strandpromenade. Die anderen Ortschaften haben wir nicht besucht, da es in Sa Coma wirklich sehr viel anzuschauen gab. Von anderen Hotelbesuchern haben wir aber nur gutes darüber gehört. Auch wenn man mal eine Kleinigkeit einkaufen wollte, brauchten wir nur vor das Hotel zu gehen, was für Gäste mit HP sehr günstig ist. Ebenso gibt es auch für jüngere genügend Unterhaltungsmöglichkeiten um den Abend zu gestalten (Mega Garden). Der Transfer zum Flughafen betrug ca 1 Stunde und hat eine sehr schöne Umgebung gezeigt. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass das Hotel an einer manchmal stark befahrenen Strasse lag und man den Lärm auf der Sonnenterasse teilweise als sehr laut empfand.

• Gut

Es gab einen Kinderspielplatz, ein Volleyballfeld und eine Tennisanlage. Eine Shownbühne draußen, ein Fitnessraum (den mein Freund für ein Urlaubshotel sehr gut fand), eine Sauna, Wassersport und man konnte sich sogar die EM- Spiele auf einem großen TV in der BAr anschauen. Das Wasser im Pool war immer angenehm temperiert und acuh sehr sauber. Die HAndtucher musste man gegen Gebühr an der Reception holen und konnte sie alle 2 Tage wieder austauschen lassen. Am Strand die Liegen waren sehr teuer!!! Der Strand war wirklich super!(tolle Wasserqualität und Sauberkeit)!! Außer dem großen Pool mit verschiedenen tiefen, gab es noch den Kinderpool, der größer sein dürfte. Für schlechte Tage gab es ein Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Carrro