- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein gelungener Erholungsurlaub, der wieder einmal viel zu schnell vorüber ging. Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt (Die Liegen und Schirm am Strand sind für einen Preis von je 4,60€/Tag zu haben). Ein Großteil der Zimmer hat Meerblick mit guter Aussicht, Die Aussicht der anderen Zimmer ist leider nicht so gut, weil durch das gegenüberliegende Hotel man sich immer beobachtet fühlt. Darauf hin haben wir auch das zimmer gewechselt, was aber ohne Probleme ging. In der nähe befinden sich sehr viele Einkaufmöglichkeiten vor allem Souvenirgeschäfte aber auch Textilläden, Supermärkte, Auto- und Fahrradvermietung und auch Pubs und Restaurants. Größere Läden findet man im nah gelegenen Cala Millor(etwa 25min zu Fuß). Wir hatten All-inklusive gebucht, das Essen war gut und ach genug da. Anstehen musste man kaum. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das die Essenszeiten nicht sehr lang sind. Das Hotel ist sauber und die Zimmerreinigung ist auch ganz okay. Die Größe des Hotels ist beschaulich, es gibt eine Bar, ein Pool und ein Restaurant. Wen das genügt ist hier genau Richtig. In der nähe befindet sich ein kleiner Naturpark in den man schön wandern, mit Eseln und Ponys durchreiten und radfahren kann. (Räder gibt es auch im Hotel für ab 5€ am Tag) Ein kleinen Zoo. Sowie im benachbarten Porto Cristo (was allerdings etwas weiter weg liegt) die berühmten Drachenhöhlen. Der Hafen von Porto Cristo ist auch sehr sehenswert. Wer mehr sehen will sollte sich ein Auto ausleihen, was man über den Veranstalter (europcar ab 57€) oder über die Rezeption (ab 40€) ausleihen kann. Es lohnt sich aber! (Diesel kostet ca. 1,08€/l) Das Hotel bietet auch Sport an, zb. Squash, Tischtennis und einen Fitnessraum. Die Animation im Hotel ging so aber wir haben uns da auch nicht so sehr für interessiert. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Ich hoffe das wir euch etwas weiter helfen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut