Das Hotel war immer sauber, da die Putzfrauen immer zur Stelle waren, sobald auch nur ein Klecks zu sehen war. Allgemeiner Hotelzustand: sauber und gepflegt. Behindertengerecht: ja. Nationalitäten: viele Deutsche, leider kaum Spanier. Altersdurchschnitt: zwischen 40 und 60. Wetter war super, hatten nur einen Tag Regen.
Hatten Zimmer im 6. Stock, mit Blick aufs Meer: einfach nur klasse! Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Sofa, ein Telefon und ein Fernseher.
1 Restaurant, 1 Bar. Küchenstil: mehr deutsch, was ich als Spanierin ziemlich schade fand. Qualität der Speisen: Desserts waren leider zu süß.
Die Angestellten waren alle supernett, immer kam von denen ein Lächeln. Die Alltoursreiseleitung konnte uns allerdings nicht so richtig weiterhelfen, was ich richtig schade fand.
Fand ich klasse, da der Strand zu Fuß schnell erreichbar war, konnten den Strand vom Balkon aus sehen. Preise für Taxi und Bus: sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten: super.
Animateurin: ließ sehr zu wünschen übrig. Unterhaltungsgeräte konnten wir selten nutzen, da die immer wieder defekt gewesen sind. Musik: war leider mehr für ältere Leute Musik vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Alfredo und Amelia |