- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren 10 Tage dort. Für Ruhesuchende ist das Marfil eher nicht zu empfehlen, da direkt an der Hauptstraße gelegen und jeden Abend Veranstaltungen bei der Pool-Bühne und in umliegenden Hotels. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren lediglich mit dem frühen Zeitpunkt des Abendessens nicht so ganz glücklich (18. 30-20. 30, für spanische Verhältnisse zu früh, sollte bis mindestens 21. 30 gehen, damit man das nachmittägliche Strandleben genießen kann). Diese Zeitvorgaben haben aber sicherlich mit der abendlichen Animation zu tun. Man ist hier sehr bemüht um Kinder und Jugendliche, die sich absolut wohl fühlen. Das Highlight für große und kleine Gäste war Raoul, der Animateur. Einen Punktabzug gab es für das bei unserer Ankunft unzureichend gereinigte Bad/WC. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für das Verhalten mancher All-Inclusive-Gäste, die sich ständig in der Hotelanlage aufhalten und z. B. 12 Getränke auf einmal für 4 Leute bestellen, morgens Liegen mit Handtüchern belegen, obwohl die Hotelleitung auf Schildern höflich gebeten hat, das zu unterlassen, den Kellnern kein Trinkgeld geben, obwohl die 3 Stunden lang Getränke herbeigeschafft haben, vollgeladene Teller im Restaurant unberührt stehen zu lassen, mit leeren Handtaschen Restaurantplätze zu belegen etc.) kann das Personal nichts, aber die Hotelleitung sollte hier ein bisschen strikter sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut