Wir haben dieses Hotel bei Alltours gebucht, und würden sagen, dass wir im Grunde zufrieden waren. Trotzdem hätte eine 4 Sterne Bewertung im Katalog ausgereicht. Das Hotel ist älteren Semsters, trotzdem befindet es sich in einem guten Zustand. Das Einzige was zu kritisieren ist, ist der Zustand des Liftes (oft lange Wartezeiten und zu klein für das Hotel bzw. bleibt er oft stecken). Für eine 4,5 Sterne Anlage wäre ein Kühlschrank im Zimmer schon erwünschenswert. Außerdem fanden wir, dass die Zimmerwände sehr dünn sind (oftmals Geräusche in der Nacht vom Nebenzimmer). Ansonsten waren wir voll zufrieden. Fazit: Ein gutes Hotel, das 4 Sterne aber keinen halben mehr verdient hat.
Die waren OK. Klima hat funktioniert. Wie schon gesagt, hat ein Kühlschrank gefehlt und die Wände waren etwas dünn. Das Service war voll OK.
Das Essen und trinken (bis auf die AI Cocktails) war sehr gut und für jeden war was dabei. Wir waren beindruckt.
Mit der Freundlichkeit und mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch. Als All Inclusive Gast muss man allerdings das trinken selber an der Bar und beim Essen holen, was allerdings für uns kein Hindernis war. Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Die Lage welche im Katalog angegeben wurde ist schlichtweg eine Täuschung. Das Hotel liegt ca. 100 m Luftlinie (hinter einem anderen)vom Strand entfernt. Zu Fuß sind es ca. 200 m, also maximal 4 Minuten zum schönen Strand.
Sport haben wir keinen betrieben. Es hat aber durch die Animation doch Angebote gegeben, wir können aber hierzu nichts sagen. Die Animation am Abend war OK aber nicht überwältigend. Der Pool ist sauber, Liegen sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Silvia und Christian |