Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive mit klasse Hotel

Das Hotel hat sieben Stockwerke mit 2 Aufzügen,die immer funktionierten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Während unseren Aufenthaltes wurde am Abend der Poolrand gestrichen.Keine Einschränkung des Betriebes. Klasse !!! Wir hatten All Inclusive und fühlten uns genauso. Trotz Hochsaison und vollem Hotel gab die Belegschaft sich stets sehr freundlich und höflich.Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber.Ab dem 4 Stock kann man den Strand sehen.Wir waren im 2 Stock und hatten Meerblick. Keine Zimmer ins "Hinterland ". Jederzeit wieder.............Das ist doch genug Tipp oder ........!!!

• Gut
  • Sehr sauber, ca 30 qm , zwei Betten zusammengestellt und ein Zustellbett,immer frische Handtücher und tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig. Es wird immer reichlich nachgelegt und neu gegrillt. Es gab mediterrane und landestypisch und auch deutsche Schnitzel. Immer frisch und sauber die Obst und Eistheke.

• Gut
  • Nur ganz kurz. DAS HOTEL GIBT SICH KLASSE: DAS PERSONAL IST FREUNDLICH UND DIE GANZE ANLAGE SEHR GEPFLEGT:

• Hotel liegt an einer Strasse die paralell zum Strand geht und einige Verkaufsstände sowie Cafes uns Restaurants beinhaltet.Hoteltransfer von Palma nach SaComa ca. 60 min. Ausflüge haben wir die große Inselrundfahrt gemacht , war klasse. Preis - Leistung des Ausfluges von Alltours, in die Drachenhöhlen ist zu teuer. Wir sind mit dem Linien Bus dorthin . Preis pro Person 2,80 Euro Hin u. Rückfahrt. Eintritt für Personen ab dem 8.Lebensjahr 8,00 Euro.Macht für 2Erw. und 1Kind (7) ca.25Euro.Alltours wollte 76Euro.Schade. Zum Strand sind es ca 8 min,ganz problemlos.Calla Millor sind 3,5km,am besten mit dem City-Bus(oben ohne)kostet 1,40Euro

Kinderbecken etwas klein geraten aber man geht ja ans Meer.Liegen wurden wieder von den Deutschen ab 7 Uhr mit Handtüchern "Reserviert". SOOOOOOO DOOOOOOF. Tägliche Poolpflege und auch alles herum sauber. Liegen und Schirme im Hotel umsonst am Strand 3 Euro. Tägliche Animierprogramm,Kinderclub - immer klasse - Minidisco usw ....

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sven