Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Aktuelle Infos über das Marfil Playa

Gut

Das Hotel besteht aus 7 Stockwerken, wobei wir im 7. Stock untergebracht waren. Es gibt 162 Zimmer und die sind recht klein, zumindest unseres. Es gibt 2 Aufzüge, die eigentlich immer funktionieren. Es ist alles sehr sauber. Es sind überwiegend Deutsche, Östereicher, Franzosen und Engländer anzutreffen. Aber auch Russen sind an unserem letzten Tag angereist... trinken, grölen, usw. Alles ist behindertengerecht und den Altersdurchschnitt schätze ich so um 50.. Ein Hotel mit direkter Strandlage wäre besser, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Wetter war Klasse, die Preise für Getränke waren günstig. Direkt neben dem Hotel links war eine spanische Eisdiele, da kostete ein Liter Bier 6, 50€. Unbedingt an eine lange Hose für den Herrn denken, ich hatte keine dabei....

• Zimmer sind recht klein, uns es fehlt eine Minibar oder Kühlschrank. Klimaanlge war so la, la... TV mit 7-8 deutschen Programmen. Der Lärm von der Strasse war noch erträglich, der Balkon war schön, Hellhöhrigkeit wie jeden anderen Hotel auch. Betten waren OK. Bad war sauber. Dusche war recht eng...Aussicht aus dem 7. Stock war genial.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich unten im Erdgeschoss und wird "bewacht" vom Restaurant Chef, der Männer mit kurzen Hosen nicht reinlässt. Egal was für ne Hose man trägt, ob 3/4 oder 7/8 Hose ,sobald der etwas Bein sieht, pumpt er sich auf. Also an die Lange Hose denken.... Das Essen selbst war hervorragend, alles Speisen waren immer aufgefüllt. Es gab allles, von Fisch bis Fleisch. Vom Betrieb her auch keine Probleme, genügend Platz, alles super.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht gut deutsch, da gab es keine Probleme. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Fahrradverleih gibt es an der Rezeption.

• Die Entfernung zum Strand beträgt Luftlinie ca. 100m,aber man muss zuerst an der Hauptstrasse links oder rechts ca. 250m gehen, um dann die Nebenstrasse zum Strand zu finden. Wobei mann besser an der Hauptstrasse links geht, dann hat mann den schöneren Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug an der Strasse entlang, die direkt am Hotel entlang führt. Liegen am Strand sind teuer: 4, 50€ pro Liege und der Sonnenschirm auch 4, 50€.Transferzeit ca. 1 Stunde. Am Hotel sebst ist ein Taxi Stand, der immer gefüllt ist.

Unterhaltung, Animation wie in jeden anderen Hotel auch. Liegestühle sind immer vorhanden, wobei es sich empfiehlt an den Strand zu gehen, weil sich die Luft staut am Pool und es sehr heiss ist. Kinderbetreuung ist normaler Standard. Am besten Sonnenschirm und Luftmatratze kaufen (ca 6€) und ab an den Strand, der aber recht voll ist. Wasser und Sandqualität sind in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael