Wir (48 + 46 Jahre) haben in dem 4 Sterne Hotel eine Woche Badeurlaub mit Halbpension gebucht. Das überwiegend von deutschen Gästen belegte Hotel befand sich in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer (einschl. der Einbauschränke) waren sehr gut eingerichtet und von der Größe her vollkommen ausreichend. Mängel bei Einrichtungsgegenständen haben wir nicht festgestellt. Die Kosten für die Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen am Strand (4,50 € pro Stück) sind unseres Erachtens sehr hoch. Wer sich nicht scheut, ab und zu den Sand von dem Handtuch abzuschütteln, sollte sich daher für insgesamt ca. 12,00 € (Preise vergleichen!!) doch lieber einen Sonnenschirm und / oder Luftmatratze / Strandmatte kaufen.
Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand. Größe und Ausstattung haben wir als vollkommen ausreichend empfunden. Wegen möglicher Geräuschbelästigungen durch benachbarte Lokalitäten sollte man allerdings versuchen, mindestens ein Zimmer ab dem 3. Stockwerk zu belegen. Der Wechsel der Bettwäsche / Handtücher fand regelmäßig statt. Im TV waren alle üblichen deutschsprachigen TV-Sender zu empfangen. Beeinträchtigungen durch Nachbarn (Lautstärke), Geruch oder Lärm haben wir nicht festgestellt.
Die Leistungen an der Bar und am Pool haben wir nicht in Anspuch genommen. Die Verpflegung in der Leistungskategorie Halbpension war nach unseren Empfinden sehr gut. Beim Frühstück und Abendbrot überzeugte das Angebot durch eine vielfälitige Auswahlmöglichkeit. Die hierbei angebotenen Speisen waren von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Eigendlich war für jedem an jedem Tag "etwas dabei".
Das gut deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich. Den Service haben wir insgesamt als hervorragend empfunden, dabei können wir allerdinges über die Bedienungen an der Bar oder im Poolbereich keine Aussagen machen, da wir diese Leitungen nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Fußweg. Zahleiche Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel. Für max. 5,00 € fährt man von hier aus mit dem Taxi ins benachbarte Cala Millor (natürlich kann man das auch günstiger mit dem Bus --> Abfahrt dirkekt vor dem Hotel) erledigen, wo sich im Gegensatz zu Sa Coma noch mehr Möglichkeiten bieten, den Abend durch "Bummeln" oder bei einem gemütlichen Cocktail zu verbringen. In unmittelbarer Nähe gelegene Lokalitäten, die überwiegend von englischen Touristen besucht wurden, haben wir nicht als stöhrend empfunden.
Eine Beurteilung ist uns in diesem Breich nicht möglich, da wir keine Leistungen ins Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Wilhelm |