Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Verbesserungswürdig, aber weiter zu empfehlen

Wir waren für eine Nacht im neu eröffneten Welcome Parkhotel Bochum. An sich eine gute Lage, eben neu, nach 18 Monaten Schließzeit. Der Aufenthalt war gut, gibt aber dennoch Anlass für konstruktive Kritik. Fangen wir beim Zimmer an, eine Steckdose am Bett UNTER dem Nachttisch ist m.E. nach eine Fehlinstallation, an die Tür im Bad gehört ein Tür Stopper, sonst klebt die Tür am Oberschenkel. Zimmer sehr geräumig, leider habe ich wohl die halbe Nacht auf der noch neuen Matratze geschlafen, da sich das Bettlaken gelöst hatte. Könnte man bestimmt anders lösen. Voller Freude ging es zum Frühstück, leider mussten wir feststellen, daß es in diesem Hotel kein frischen Brötchen gab, sondern irgendwann am frühen Morgen aufgebackene. Man sollte überlegen, vielleicht doch mal mit einer Bäckerei Kontakt aufzunehmen, oder aber eben die Backwaren nicht am Stück aufzubacken, sondern lieber öfter, dann wären diese noch frisch und warm und somit kein Kritikpunkt mehr. Desweiteren wäre es sinnvoll zu überlegen das Frühstück noch um Leinsamen, Chiasamen und Sonnenblumenkerne zu erweitern. Ich bitte dies nicht als Beschwerde zu verstehen sondern eher als konstruktive Kritik.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis