Julian Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Toller Aufenthalt in Bochum (Starlight Express)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist natürlich für einen Musical- und gleichzeitigen Stadtbummel sehr toll neben dem Stadtpark gelegen. Weiterhin großes Plus sind die kostenlosen Parkplätze, auch wenn diese an einer Durchfahrtsstrasse liegen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Hotel inkl. Zimmer wirkt auf den ersten Blick in die Jahre gekommen, die Zimmern orientieren sich sehr stark an einem Intercontinental-Hotel. Es kann jedoch sehr gut sein, dass dies nur der Eindruck ist und ie Mobel sehr hochwertig und preisintensiv sind. Allerdings gibt es deutlich modernere Hotel und Zimmer.

• Geschmack

Wir nahmen nur das Frühstück in Anspruch. Dieses war sehr üppig und vollkommen zufriedenstellend.

Das Personal war sehr zuvorkommend. Allerdings waren wir verwundert, dass uns beim Check-Out die Frage "War ihr Aufenthalt zufriedenstellend?" nicht gestellt wurde. Dies mussten wir jedoch bereits bei mehreren Hotels feststellen. Aufgrund des Preisniveaus dieses Hotels sind wir von dieser Frage ausgegangen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis