Wir waren anlässlich des Besuches von Starlight Express in Bochum und im Mariott Courtyard untergebracht. Dies war ein Geschenk und obwohl wir nicht selbst gebucht hatten, waren wir vom Hotel sehr beeindruckt.
Wir hatten ein Eckzimmer im Erdgeschoss, welches sehr großzügig war. Die Fenster sind bodentief und schallisoliert. Das Bett hatte die richtige Größe, es waren ausreichend Kissen vorhanden und wir hatten eine große Bettdecke (haben wir auch zuhause).
Wir hatten dort am Abreisetag gefrühstückt. Es gab dort eine sehr reichhaltige Auswahl. Kaffee in allen Varianten, Tee, Säfte, Cerealien, Rührei, gekochtes Ei (Gargrad auf Anfrage), diversen Aufschnitt, Lachs, Salate, Marmeladen und am Sonntag (!) frische Brötchen (diverse Sorten).
Zentral gelegen am Theater und ruhig gelegen am Stadtpark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe und Petra |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Wohl als unser Gast liegt uns besonders am Herzen und Ihr Lob bestätigt uns in diesem Tun. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bochum.