Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Sehr schöne Lage im Stadtpark.

Im Rahmen eines Musical Besuches waren wir in diesem Hotel untergebracht. Nur 700 Meter entfernt von der Musicalhalle, sehr schön und ruhig gelegen mitten im Stadtpark.

• Die Zimmer sind ausreichend groß sehr hell unseres mit Blick auf den Stadtpark. Das Bad ist von der Größe her ok aber die Dusche in der Badewanne nicht sehr komfortabel. Ausgestattet mit einem bequemen Bett, Schreibtisch, Stuhl, Flach TV, Telefon, WIFi free, Kühlschrank, Kleiderschrank, Klima, großes Fenster, Im Bad Fön, Toiletten Artikel,etc. Was uns etwas gestört hat war das Getränke im Kühlschrank gefehlt haben, die muss man an der Lobby kaufen.

• Gut
  • Wir hatten Gastronomisch nur am Frühstück teilgenommen und das war sehr umfangreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Sorten Brötchen und Brot, Müsli in verschiedenen Sorten, Lachs, Eierspeisen ,Wurst, Käse vom Buffet, der Kaffee sehr gut. Die Atmosphäre im Frühstücksraum, auch durch die großen Fenster und den Blick zum Park , sehr schön.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde alles sehr gut erklärt, Scheibenwischwasser das benötigt wurde, wurde sehr unkompliziert geboten. Am Frühstückstisch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir keine. Einen Stadtplan und Infos gab es sofort beim Check in auf Nachfrage.

• Die Lage des Hotel ist optimal um zur Musicalhalle von Starlight Express zu gelangen aber auch top um die Stadt Bochum zu erkunden. Unmittelbar ( 10 min) vom Bergwerksmuseum entfernt, sehr idyllisch im Stadtpark von Bochum gelegen. Wunderbar um Spazieren zu gehen oder auch am Morgen wenn man schön Joggen möchte. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten des Stadtparkes, durch einen kurzen Spaziergang getrennt von der Stadt Bochum. Von der Autobahnabfahrt sind es noch 10-15 min zum Hotel. Unser KFZ haben wir in Bochum nicht gebraucht, alles sehr gut zu erreichen.

• Gut

Wir hatten im Hotel keine Angebote wahrgenommen. Auf dem Zimmer gab es aber Infos zu Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)