Roger (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Sehr ruhiges und zentrales Hotel in Bochum

Gut

Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte während unseres Wochenendaufenthaltes in Bochum gewohnt. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer befanden sich alle nötigen Toilettenartikel. Tee- oder Kaffee können auf dem Zimmer zubereitet werden. Das Hotel liegt sehr zentral und mitten im sehr ruhigen Stadtpark von Bochum. Alle Sehenswürdigkeiten (Starlight Express Theater, Zoo, Fußballstadion, Bergbau Museum Innenstadt) sind innerhalb von maximal 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird in Buffetform angeboten. Die Tiefgarage im Hotel ist gebührenpflichtig (10 EUR pro 24h). Jedoch gab es ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Das Personal am Empfang, die Reinigungskräfte und die Bedienung beim Frühstück waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und werde beim nächsten Besuch in Bochum hier bestimmt wieder übernachten.

• Restaurant & Bars

• Service