Manuela-Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Immer gerne wieder, tolles Stadthotel

Mein Mann und ich übernachten einmal jährlich in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir zwei Nächte während unseres Wochenendaufenthaltes im Mai hier gewohnt. Der Check-In verlief wie immer sehr freundlich und zügig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Park. Es war sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer befanden sich alle nötigen Toilettenartikel. Tee- oder Kaffee können auf dem Zimmer zubereitet werden. Der Zimmersafe ist groß genug, um ein Mac Airbook und andere Dinge einzuschließen. Wlan steht kostenlos zur Verfügung ist jedoch nicht sehr stabil und schnell. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Auto parkten wir kostenfrei vor dem Hotel. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Lage: Das Hotel liegt sehr zentral und mitten im sehr ruhigen Stadtpark. Alle Sehenswürdigkeiten (Starlight Express, Theater, Zoo, Fußballstadion, Bergbau Museum Innenstadt) sind innerhalb von maximal 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich kann dieses Hotel sehr gerne empfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019