Sehr guter Tagungshotel wo man auch als Urlauber alle Wünsche erfüllt bekommt. Das Hotel liegt in kurzer Distanz zur Rheinpromenade. Dort befinden sind zwei Urlaubslokale, wo man alternativ zum Hotelrestaurant speisem kann. Die Parkplätze am Hotel simd kostenpflichtig, was man bei der Preisberechnung beachten muss.
Die Zimmer sind sehr geräumig und im Badezimmer hat man sehr viel Platz
Das Restaurant im Haus hat gehobenes Niveau, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Das Frühstück hat noch Steigerungsmöglichkeiten. Wenn man 5 Tage vor Ort ist, hat sich in dem Zeitraum nichts verändert - immer das gleiche Angebot.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Allerdings war unser gebuchtes Zimmer mit Rheinblick nicht verfügbar. Wir erhielten ein Upgrade auf ein größeres Zimmer (2 Schlafzimmer und 2 Bäder), was uns als Paar aber nicht wirklich half. Der Rheinblick war aber trotzdem vorhanden - wir konnten die Schiffe auf dem Rhein sehr gut sehehn (in jedem Hotel am Mittelmeer wäre dies als "normal" durchgegangen). Als Bonus erhileten wir die Parkkosten erlassen - TOP!
Direkt am Rhein gelegen. Ein Anleger für Ausflugsdampfer ist in Gehentfernung.
Wir haben im Hotel Fahrräder gemietet, welche für den ganzen Tag sehr preiswert waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rolf |