Größeres, ansprechendes, aber nicht mehr ganz neues Hotel mit interessanter Architektur; Glasaufzüge im Innenbereich
Sehr großzügige und ansprechend ausgestattete Suite mit eigener Küche, tollem Bad, zwei Fernsehern, angenehmem Licht und kleinem Balkon (mit kompliziert zu verschiebenden Glasscheiben); bei extremer Hitze draußen war unser Zimmer sehr warm; der Kühlschrank in der Küche kühlte nicht. Größe und Austattung des Appartements machten das aber wieder wett.
Das Hotel-Restaurant war nicht geöffnet, so dass wir in den Q-Stall ausweichen mussten: Da es dort nur Selbstbedienung gibt, standen wir zunächst in der "Corona-Schlange", bevor wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Der am Vortag telefonisch reservierte Tisch war nicht reserviert; die flinke Bedienung fand aber eine Lösung. Biergarteneinrichtung ist ansprechend; ansonsten: unpersönliche und nicht besonders freundliche "Schalterabfertigung"; wenig schmackhaftes und nicht richtig warmes Essen (Pulled Pork Burger mit labberigen Pommes); kein überzeugender Service; haben uns dort nicht wohlgefühlt.
Freundlicher Service; aber nicht immer übereinstimmende Informationen von unterschiedlichen Personen, z. B. zur Auflademöglichkeit von E-Bikes
Sehr gute Lage direkt am Rhein und am Auesee; gut mit dem Fahrrad zu erreichen
Schwimmen im Auesee, Joggen, Fahrradverleih