Das Hotel hat eine hervorragende und ruhige Lage - direkt am Rhein und im Grünen. Lädt zu Spaziergängen und Fahrradausflügen ein. Sauna und Wellnessbereich sowie Ruhe- und Liegebereich sind einwandfrei und in gepflegten sauberen Zustand. Hotelanlage auch architektonisch ansprechend. Unser Zimmer hatte Rheinblick, gute Raumaufteilung, moderne Einrichtung - an der hinsichtlich unserer Bedürfnisse nichts fehlte. Service an der Rezeption als auch im Restaurant ( Frühstück ) war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet bestückt. Wir waren beeindruckt, zumal wir auch andere Hotels in und um Wesel kennen. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich absolut gut. Wir waren nur eine Nacht - werden aber künftig dieses Hotel für unsere Aufenthalte in Wesel präferieren.
tiptop
wir hatten - wie gesagt nur Frühstück - waren aber absolut happy mit dem Angebot und der Qualität des Buffets. Selbst unsere Sonderwünsche wurden prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Freundlich und hilfsbereit.
tiptop
Hatten keine Zeit das Freizeitangebot zu nutzen. Auffallend war das angenehme Ambiente im Wellness- Saunabereich, den wir uns ansahen. Aufgrund der einzigartigen Lage am Rhein dürfte das Fahrradfahren viel Spaß machen, zumal die angebotenen Fahrräder sich in einem sehr guten Zustand befanden. Die Strecke Hotel- Stadt lässt sich mittels eines Spazierganges auch gut bewältigen. Direkt am Hotel gibt es Biergärten und gastronomische Alternativen. Wenige Schritte trennt das Hotel zum Rhein - und zu einem Schiff, welches zu Schiffstouren einlädt. Unabhängig davon - gibt es in der Umgebung viele Freizeitangebote und auch Besichtigungsmöglichkeiten je nach Interessenslage. Die Golfanlage im Weseler Wald z.B. können wir jedem anspruchsvollen Golfer empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Margarete & Udo |