Schön gelegenes Hotel mit großen Suiten. Zimmer normalerweise auch ok. Schöner Ausblick auf den Rhein und die Rheinpromenade
Dies war unser 82. Aufenthalt im Welcome Hotel Wesel. Wir sind schon seit über 15 Jahren Stammkunde. Dieses Mal war es das am schlechtesten vorbereitete Zimmer. Es fehlten Besteck, Teller, Töpfe, Pfannen, Geschirrhandtücher, der Wasserkocher war nicht da, die Bademäntel fehlten und auf dem Balkon fehlte der Tisch. Es waren in den Zimmern auch Spinnweben und Spinnen.
Schade dass das Restaurant geschlossen war, Ersatz Restaurant Kuhstall hat es einigermaßen herausgerissen
Kam an einigen Tagen gar nicht, und wenn sie kamen wurde nur oberflächlich sauber gemacht und auch Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Außerdem konnten wir uns nur sehr schwer mit dem Reinigungspersonal verständigen, hatten den Eindruck, dass sie uns nicht richtig verstehen.
Wir kommen schon seit über 15 Jahren ins Welcome Hotel Wesel, dies war unser 82. Besuch, kennen die Umgebungen sehr gut, kommen auch aus diesem Grund immer wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Willi |