- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum persönlichen Hotel-Highlight gehörte für uns die grandiose Aussicht zum Rhein. Außerdem kann man das gesamte Personal nur loben, ihre Freundlichkeit und Kompetenz ist beispielgebend! Was uns allerdings enttäuschte ist,dass bei Barzahlung keine 500-€-Scheine angenommen werden. Dass das im Restaurant nicht möglich ist, ist verständlich. Aber bei der Abschluss-Rechnung der Hotelübernachtung wäre dies preislich gerechtfertigt . Hinweis für Vielfalt von Speisen und Getränke: Wir hätten uns gewünscht, dass auch eine Brotzeit am Abend (Wurst- / Käseplatte) mit angeboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martine |
Sehr geehrte Martine, danke für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, leider sind in der letzten Zeit häufiger 500 € - "Blüten" in unserer Region unterwegs gewesen, daher bitten wir um Verständnis, dass wir hier bei der Annahme dieser Banknoten zurückhaltend sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus, bieten wir Ihnen gerne abends auch ein Brotzeit an. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Mitarbeiter vom Welcome Hotel Wesel