Georg (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt über Weihnachten

Ein schönes Hotel, Austattung der Zimmer nicht mehr ganz neu, aber noch völlig in Ordnung. Wunderschöner Blick auf den sehr nahe liegenden Rhein mit seiner Schifffahrt.

• Sehr schöne und vor allem große Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnraum und Balkon. Einrichtung ist nicht die neueste, aber noch völlig in Ordnung.

• Es ist immer wieder schön, dass zu Heilig-Abend ein Buffet angeboten wird. Die Qualität der Warmhalte-Speisen (Hauptmenue) ist zwar nicht so berauschend, aber Vorspeisen und Nachspeisen waren wieder mal sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist zwar immer das gleiche, aber sehr umfangreich. Es passt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl an Rezeption, als auch im Service. Die Angabe, dass wenn man sein Zimmer nicht reinigen lässt (extra Hinweis an die Hotel-Tür zu heften), man einen Gutschein über 5€ am Folgetag automatisch an der Hotel-Bar hinterlegt bekommt : das klappte nicht einmal an den 5 Übernachtungen (4x habe ich nicht reinigen lassen). Am Abend des zweiten Tages habe ich danach gefragt und meine Bar-Rechnung wurde korrigiert. Ab dem dritten Tag war es mir dann zu blöd danach zu fragen. Aber wenigstens für die Umwelt hat man etwas getan. Und das ist ja das wichtigste.

• Beste Lage am sehr, sehr nahe liegenden Rhein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019