- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight der Übernachtung, war der Ausblick. Das Rheinufer, die vorbei tuckernden Schiffe, die Wiesen - einfach der Ausblick von der Dachterasse war klasse. Von eine Suite Kategorie erwarte ich in einem 4* Hotel ein entsprechendes Interieur und Sauberkeit. Der vorhandene Wasserkocher hatte Staub; die kleine eingebaute Küche, bedarf nach 17 Jahren auch einer Schönheitsreparatur ( defekte Front unter der Spüle ). Die Ritzen des Bedienungsgelds der Spülmaschine könnte man sauber machen. auf der Dachterrasse hatte ich den Eindruck, dass die Möbel 365 Tage dort stehen - entsprechend sahen diese auch aus -; die verlegten Betonsteine bedürfen auch mal wieder einer Reinigung. Ebenso das Glas verkleidete Geländer - da muss kein Grünspan hoch klettern. Der Gesamteindruck war daher ( 4 * Niveau !!): Mobiliar indie Jahre gekommen; Reinigung und Pflege insgesamt verbesserungswürdig. Beim Frühstück war es sehr voll ( dank der guten Belegung ). Oberkellner war klasse - hat vieles raus gerissen; allerdings kam derNachschub nur langsam hinterher. Hier habe ich mit Abstand das schlechteste Rührei ever ( nicht auf-) gegessen. Dennoch: Gesamtnote 2- !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut