- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten zwar keinen Blick zum Rhein , trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Der Herr an der Rezeption beantwortete meine Fragen bez. der Parkplatzsituation etwas oberschlau. Da fehlte mir etwas Respekt gegenüber dem Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Suite zufrieden waren. Unser All-Suite Hotel bietet unseren Gästen geräumige Zimmer ab 50m² mit separatem Wohn-und Schlafbereich, sowie einer Kitchenette. Wenn Sie auf den Rheinblick nicht verzichten wollen, buchen Sie unsere Superior Kategorie. Aber auch der Ausblick von den Standard Suiten auf das Biotop oder die Auen ist einfach fantastisch. Dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, hat für uns oberste Priorität. Respekt und Freundlichkeit zählen dabei zu unseren wichtigsten Unternehmenswerten. Deshalb entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass Sie diese Unternehmenseinstellung nicht vollständig spüren konnten. Wir würden uns über die Chance freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz von unserem Haus und unserer Welcome-Servicementalität zu überzeugen. Ihr Welcome-Team