Alexandra (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe mich wohlgefühlt

Ziemlich gross- es war Mitte November aber weniger los (angemehm!) Sauber und freundlich eingerichtet. Grosser Parkplatz vorhanden. Nahe am Rhein- vom Frühstücksraum schöner Blick auf das Wasser.

• Gut
  • Schön gross, man kann sich gut eine Nachmittag darin aufhalten und sogar eine Yogamatte ausrollen. Wie eine kleine Wohnung! Hätte gerne einen Wasserkocher, Tasse, Löffel auf dem Zimmer gehabt, ohne 7€ für Grundausstattung der Kitchenette zu zahlen. Gute Idee, dass man einen Gutschein für die Bar bekommt, wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt! Schade nur, dass der nur abends an der Bar gilt und nicht tagsüber für einen Kaffee. Wäre schön gewesen, wenn das vorab irgendwo gestanden wäre, dann hätte ich den GS nicht verfallen lassen.

• Gut
  • Habe nur gefrühstückt. Hat sehr gut geschmeckt!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich!! Sie wussten am 2. Morgen, was ich zum Frühstück trinke! Gab auch Latte Macchiato und Cappuccino!

• Habe eine Freundin besucht, hatte also ein "Taxi"- ohne Auto ca. 20 Min. zu Fuss in die Innenstadt. Etwas "ab vom Schuss" - im Sommer sicher sehr schön, da direkt am Rhein.

Fitnessraum ist erst ab 17:00 auf. Mit Karte von der Rezeption. Habe mir eine Massage gegönnt. Bereich war gemütlich eingerichtet & Massage angenehm und entspannend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019