Ayca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit großen Räumen

Großes imposantes Gebäude mit guter Anbindung und tollen Rheinblick. Auf Wünsche wurde durch das Personal super eingegangen und die Zimmergröße ist ein Traum, besonders für Familien, wenn ein Kind mal früher schlafen muss.

• Sehr großes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Wasser. Balkon zusätzlich durch Scheiben schützbar. Toilette und Bad getrennt, jederzeit ein großes Plus, meiner Meinung nach. Küche ohne Geschirr und Besteck (sollte man sich bei der Anreise erkundigen). Kühlschrank war aus. Beim Check out habe ich es angesprochen, man hätte die Sicherung reindrehen müssen. Hier hätte ich einen Sticker auf dem Kühlschrank als Hinweis gut gefunden. Betten bequem, aber schade dass die Matratzen in einem Doppelbett getrennt sind. Bei nächtlichen Aktivitäten rutschen diese natürlich.

• Gut
  • Q-Stall mit schönem Ambiente und leckerem Essen. Frühstücksbuffet umfangreich und immer aufgefüllt. Lecker. Im Zimmerpreis mitinbegriffen

• Der Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern und Bademänteln wurde kommentarlos ausgeführt.

• Anreise aus Krefeld, 50 Minuten. Sehr gut zu finden und gute Anbindung nach Xanten, an die Südsee. Durch viele Radwege sind sehr viele Radtouristen vor Ort, vorsicht bei der Fahrt. Sonst alles Top Schade dass eine Parkgebühr von 4 € erhoben wird. Wieso? Ich finde dass fremde Parker zahlen können und nicht Hotelgäste.

• Gut

Fahrräder zum ausleihen gesehen. Preise klangen auch human. Haben keins der Angebote genutzt. Corona bedingt konnte leider keine Wellness durchgeführt werden, wäre aber alles verfügbar gewesen. TV gabs sowohl im Schlafzimmer als auch Wohnzimmerbereich. Ebenso W-Lan. Sehr zeitgemäß

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ayca