Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 4-Sterne-Tagungshotel zu wenig

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Ich war dort alleine im Urlaub, es ist ein Suitehotel. Ist zwar schön, so eine Suite zu haben, war mir aber zu überdimensioniert.

• Was nützt einem eine Küche, wenn dort kein Geschirr vorhanden ist? Nicht mal einen Wasserkocher gibt es. Die Kaffeemaschine ist zwar toll, Zucker und Milch werden nicht automatisch aufgefüllt, was ixh von einem 4 Sterne Hotel aber erwarte. Die Schubladen waren stark verschmutzt, beim Kühlschrank fehlte die Verkleidung, viele Türen waren locker. Der Kühlschrank kühlte nicht und obwohl ich dies 2x an der Rezeption sagte, wurde es nicht behoben. Die Stores sollten mal gewaschen werden sie waren oben schon mehr grau als weiß.

• Gut
  • Das Abendessen gab es als Menü an den Tisch, gefällt mir besser als Buffet. Immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl und sehr sehr gut! Frühstück in Buffetform - es fehlte nichts! Leider fiel dem Personal nicht auf, wenn z.B. kein Saft oder auch Teller mehr da sind.

• Siehe oben! Meine Reklamation wurde nicht beachtet. Geschirr soll man sich einfach aus dem Restaurant mitnehmen...hätte erwartet, dies aufs Zimmer gebracht zu bekommen. War sehr erstaunt über meine Getränkerechnung - sie fiel höher aus als gedacht...bis mir auffiel, dass für den Parkplatz 4,-/Tag berechnet wurden. Das wurde mir bei der Ankunft nicht gesagt! Fand ich einfach nicht in Ordnung!

• Wunderbare Ausflugsziele befinden sich in naher Umgebung. Sehr zu empfehlen ist die Klosteranlage Kamp in Kamp-Linfort oder auch die Wasserburg Anholt.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt