Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Wellcome Hotel kann ich bestens weiterempfehle

Das Hotel hat eine sehr gut Lage. Es ist sehr modern, hell, sauber und großzügig eingerichtet. Die Apartements lassen keinen Wunsch offen.

• Wir hatten ein Zimmer gebucht und fanden für den Preis von 102,- € ein perfekt eingerichtetes Apartement mit Küche, Wohnraum und mit Balkon vor, der durch Glas rundherum geschützt war. WC und Dusche sind räumlich getrennt. Auch das Waschbecken ist extra angelegt. Man hört im Apartement keinerlei Geräusche vom Flur. Die Betten hatten eine feste Matratze, auf der man gut schlafen kann.

• Wir haben nur gefrühstückt. Unser sehr reichhaltiges Frühstück war auch noch im Preis inbegriffen. Es ließ keine Wünsche offen. Es gab Müsli mit verschiedenen Beilagen. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Süßes und Herzhaftes vom Rührei über Würstchen, gebratenen Pilzen bishin zu den verschiedensten Brotbelägen. Auch reichlich Lachs mit verschiedenen Dips war im Angebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und steht für Fragen gerne zur Verfügung.

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Aus dem großzügigem Frühstücksraum kann man den Schiffsverkehr beobachten. Mit dem Auto sind Wesen Zentrum und Xanten in wenigen Minuten zu erreichen.

Wir waren nur zur Übernachtung dort, daher kann ich zu den Freizeitangeboten nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Gisela