das Hotel hat eine top-Lage am Rhein, deswegen kommen wir seit ca. 6 Jahren bestimmt zum 20.mal in dieses Hotel, der Service war bis vor 2 Jahren auch gut. beim letzten Aufenthalt am 22..10 2019 waren wir sehr verärgert, es begann mit dem Service im Restaurant. da sehr gutes Wetter war gingen wir auf die herrliche Terrasse. Nach 10 Minuten fragten wir beim Service nach , etwas zum Trinken . Es wurde uns mitgeteilt, dass auf der Terrasse kein service sei, wir sollten uns die Getränke an der Bar holen, was wir dann taten. Im restaurant war kein Gast auch nicht an der Bar, dieses Verhalten ihrer Mitarbeiter zeigt eine schlechte Erziehung und keinerlei Interesse am Wohl des Gastes, in einem 4 Sterne Hotel darf so etwas nicht passieren,Katastrophe!!! Selbst wenn solche Anweisungen bestehen, kann man doch einem Hotelgast einen Drink auf die Terrasse bringen. Um 8 Uhr benötigten wir noch für jedes Bett ein zusätzliches Kissen, es wurden uns 2 Minikissen gebracht. Unserem Wunsch auf ein grosses Kissen konnte nicht entsprochen werden, das Hotel sei ausgebucht , also keine. Ein Highli Kissen mehr. Danach mussten wir dann leider der Rezeption mitteilen, dass die Ausflüsse im Waschbecken und in der Dusche verstopft waren. Auf eine Behebung haben wir verzichtet, da wir zu Ruhe kommen wollten.
Pro Bett nur ein Kissen, geschlafen schlecht, da Gartenbeleuchtung flutlichtartig, und Vorhang durchlöchert
s.o. Highlight ist in ihrem Haus allerdings ist der Service beim Frühstück, wenn Frau Kaiser Dienst hat. Da wird jeder Wunsch auf den Punkt sehr freundlich und umsichtig und kompetent erfüllt. da können wir sagen hervorragend!!
SupeXanten, ein fach toll!r Lage, herrliche Terrasse, Blick auf den Rhein, gute Entfernungen z.B. nach
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelika |