Heike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir steigen immer im Welcome ab, da meine Eltern in Wesel leben und die Lage direkt am Rhein einfach großartig ist. Dieses Mal war es nicht so toll. Der Föhn wurde von einem Klebeband gehalten - lebensgefährlich. Unser Zimmer wurde nicht gemacht. Kann passieren. Als wir das bei der Abreise angegeben haben, wurde uns was abgezogen. Die Dame, die das dem uns bedienenden Kollegen in Auftrag gegeben hat, hat uns nicht angeschaut, uns nicht wahrgenommen, sich nicht entschuldigt. Ich weiß nie so genau, ob ich mich über so viel Dilettantismus ärgern soll oder mich nur wundern soll, wieso es so viel schlechtes Personal gibt. Eine gute Entschuldigung wäre mehr Wert gewesen als 10€ Preisnachlass. Schade!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, danke für Ihre Bewertung. Zunächst einmal möchte ich mich für die Mängel in unserem Haus während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Grundsätzlich gebe ich Ihnen recht, dass eine gute Entschuldigung meistens mehr Wert ist als irgendein Nachlass. Normalerweise ist das in unserem Haus auch eine gelebte Philosophie. Warum dies in Ihrem Fall nicht umgesetzt wurde kann ich heute leider nicht mehr nachvollziehen. Vielleicht spielte hier der "menschliche Faktor" eine Rolle und die Mitarbeiter waren nicht entsprechend konzentriert. Dies tut mir sehr leid, zumal unsere Mitarbeiter in den überwiegenden Fällen als sehr freundlich und gästeorientiert bewertet werden. Daher möchte ich auch noch einmal klarstellen, dass wir kein dilettantisches bzw. schlechtes Personal beschäftigen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ralf Schurz Direkto