Der Aufenthalt war durch die Coronamaßnahmen zum Frühstück eher belastend. Das Buffet war an der Treppe/ Fahrstuhl zu den Zimmern aufgebaut, welches wir mit einem großen Hund durchqueren mussten. Das Restaurant war ungemütlich zum Abendessen. Die Bedienung allerdings war sehr freundlich, unser Zimmer sehr groß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne Riese |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir können verstehen, dass es für Sie unangenehm war mit Ihrem Vierbeiner am Buffet vorbeizulaufen. Die Zimmer sind zusätzlich über einen zweiten Treppenaufgang zu erreichen. Schade, dass Sie hierüber nicht informiert waren. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Wir würden uns über eine erneute Chance freuen, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager