Wir hatten mit unsere Reisegruppe das Arrangement: „Verwöhnwochenende“ 2x Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet 1x Aperitif, 1x 4-Gang-Menü bei Kerzenschein,1x kalt-warmes Schmankerlbuffet 1x Stadtführung gebucht und waren alle total begeistert. Grosses aber doch überschaubares sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einfach Genial-. Wenn man genau hinschaut wird man ab und zu einmal einen Filmstar im Hotel entdecken. Im September ist die Stadt sehr überlaufen. Um Bamberg kennen zu lernen ist das Arrangement genau das richtige,
Wir hatten ein Komfort-Zimmer.. mit Wasserkochen und löslichem Kaffee. Der Bademantel und – Schuhe lagen auf dem Bett bereit.
Wie oben erwähnt hatten wir das Arrangement gebucht.Das Esssen war sehr sehr gut. Sektfrühstücksbüffet an dem nichts fehlte. Was nicht am Büffet liegt ( Spiegeleier etc.) kann man sich beim Kellner bestellen. Besonders lecker die frischen Croissants die man sich selbst aus dem Ofen nehmen kann.
Alle Angestellten können wir von unserer Reisegruppe aus nur ein grosses Lob aussprechen. Macht weiter so – und danke von allen Mitreisenden.
Man schlendert entlang der Regnitz und ist in 5 Minuten in der Altstadt, wo sich das Geschehen abspielt. Jedoch sind in unmittelbarer Nähe auch Kneipen mit SKY - Übertragung,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich, der von uns auch genutzt wurde , ist in einem einwandfreien Zustand. Neben einer finnischen Sauna kann man noch ein Dampfbad nutzen. Zur Abkühlung steht eine Whirlpoolwanne bereit. Liegen sind ausreichend vorhanden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|