- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Highlight: Terrasse, Blick auf Michaelsberg sehr ärgerlich: Trinkgläser für Saft usw. beim Frühstücksbuffet: uralt, verkratzt durch stapeln, sehen nicht nur fies aus, sind auch ekelig im Mund!!! müssten dringend ersetzt werden! An einem Morgen wurden im Frühstückraum unter einem Tisch (jetzt ohne Gäste) deutlich sichtbare Obststücke nicht entfernt. Kein appetitlicher Anblick. Von der Terrasse konnte man sehen, dass die Fenstereinrahmungen im Dachgeschoss dringend einen Anstrich benötigen. Der Zimmerschlüssel ist nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Ihre Erfahrungen sind wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager