Irina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Maknos

An sich sehr schönes Hotel mit großen gut ausgestatteten Zimmern. Frühstücksbüffet ist reichhaltig, allerdings etwas ungünstig im Gang und nicht direkt im Frühstücksraum positioniert. Dadurch hat man relativ lange Wege plus der Gang ist ziemlich eng, somit staut es sich relativ schnell und man muss eine Schlange stehen bis man an das Essen rankommt. Das Abendessen im Restaurant würde ich nicht empfehlen - sehr teuer, wenig Auswahl, kleine Portionen, eher durchschnittliche Qualität. WLAN ist leider sehr langsam, und es gibt kaum Hygiene- und Kosmetik-Artikel auf dem Zimmer. Von einem 4-Sterne-Hotel erwartet man schon etwas mehr :) Positives: alle Geräte (Föhn, TV, Lampen, Kaffeemaschine, Steckdosen etc.) funktionieren einwandfrei. Die Lage ist sehr gut - zentral, jedoch ruhig. Man ist sehr schnell am Domplatz, bis zu Klein Venedig sind das auch nur paar Schritte. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass sich ein Aufenthalt bei Welcome Hotels lohnt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Hygiene- und Kosmetikartikel sind aus Gründen der Corona-Pandemie nicht im Zimmer ausgelegt. Wir sind angehalten, uns an das vorgegebene Hygienekonzept für Beherberungsbetriebe zu halten. Dies dient Ihrer Sicherheit. Gerne können Sie an der Hotelrezeption diese Artikel kostenfrei erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager