Also ich kann manch Bewertung hier wirklich nicht verstehen... Ich finde ein tolles Hotel, von außen, wie von innen. Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstücksbuffet spitzenmäßig, Lage sehr zentral man erreicht in wenigen Gehminuten die Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Bamberg ist eine Studentenstadt, dementsprechend ist auch das Publikum z.B. Samstagsabends anzutreffen. Aber sehr positiv, die Leute wirken sehr nett. Wer mit dem PKW anreist muss die Garagengebühr mit einrechnen. Es gibt keine andere Parkmöglichkeit! Wer gerne Steaks mag: Das Restaurant "Steaks only" einige Minuten in der Innenstadt. Wellnessbereich vorhanden, allerdings sehr klein und wenig Auswahl. Schwerpunkt Sauna.
groß, hübsch eingerichtet, sauber, ruhig
Super! Eine große Auswahl beim Frühstück, immer wieder frisch aufgefüllt, auch zum Schluss hin. Immer appetitlich angerichtlich und lecker! Lactosefreie Milch gab es auch!
Etwas schwankend, teilweise sehr freundliches Personal, am Ankunftsabend hatten wir allerdings einen etwas weniger freundlichen Empfang. Eine etwas arrogant wirkende Dame. Sehr schade, da so die erste Vorfreude etwas gedämpft war. Ansonten das Servicepersonal super nett, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Sehr zentral zu Fußß erreicht man eigentlich alles, das Auto wird nicht gebraucht. Sehr schöne sehenswerte Altstadt direkt in der Nähe. Von dort aus startet auch die 2 stündige Stadtführung bei der es einiges zu entdecken gibt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Dame, das Erleben und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist, dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG