Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage in einem guten Hotel

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Aufgrund der zentralen Lage und Nähe zur Altstadt können wir das Hotel sehr empfehlen. Autos finden in der Tiefgarage Platz. Plätze werden allerdings aus organisatorischen Gründen nicht reserviert. Der Transport von Gepäck kann je nach Wunsch durch das Personal oder auch selbst durchgeführt werden. Aufgrund der barrierefreien Innengestaltung des Hotels kann man diesen problemlos selbst durchführen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und ermöglichen einen ruhigen Schlaf. Einige Zimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet, die gleichzeitig die Funktion einer Dusche übernehmen soll. Trotz integrierter Glaswand ist es nur schwer möglich den Boden des Bades wasserfrei zu halten. Das Besteigen der Dusche/Wanne ist nicht so einfach wie gedacht. Ältere Personen, oder Personen mit einem Handycap können diese Hürde nur schwer überwinden! Die weitere Ausstattung mit Mini Bar und Fernseher ist OK.

• Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und ist absolut zu empfehlen. Die hohe Belegung war am Frühstücksbuffet nicht zu spüren, da ausreichend Räumlichkeiten zur Verfügung standen und das Servicepersonal alles absolut professionell erledigt hat. Aufgrund der hohen Belegung kam es am Abend teilweise zu längeren Wartezeiten am Buffet. Diese sind überwiegend dadurch entstanden, dass ein reibungsloser Ablauf aufgrund der Buffetanordnung nicht möglich war. Das Angebot an Speisen war am Abend ausreichend aber in der Vielfalt nicht vergleichbar mit anderen Hotels gleichen Standards. Es wurde ein Ausflug angeboten, in dem auch eine Suppe in Buffetform angeboten wurde. Wir haben aufgrund der langen Warteschlange dieses Angebot nicht war genommen. Der Silvesterabend war der absolute Knaller und überaus gut gelungen. Vom Buffet bis zur Livemusik ein absolutes Erlebnis! Dieser Abend hat die Probleme der Vortage vergessen lassen. Trotzdem aufgrund der Vortage leider ein nur "Eher gut"!

• Gut
  • Das Serviceangebot ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen in allen Bereichen zu helfen. Die Reinigung der Zimmer wurde aufgrund der hohen Belegung über die Silvester nur im Schnelldurchgang durchgeführt, was aber ausreichend war.

• Die Bamberger Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an dem Flußlauf der Regnitz. Die gut ausgestatteten Zimmer sind ruhig gelegen und ermöglichen eine gute Erholung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot, Sie haben sich bei uns, bis auf einige nicht so gute Erlebnisse, wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Wir freuen uns über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist uns Motivation. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Servicequalität und unsere Leistungen zu verbessern. Herzlichen Dank hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager